Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

aviar

Definición

1. Todo lo perteneciente o relativo a las aves. Preparar las aves (aunque por extensión se utiliza para otras piezas) para su cocción. Consiste en todas las preelaboraciones previas que hay que realizarle a la pieza como el desplume, el mechado, el bridado... 2. Aderezar, arreglar, o componer la comida.

Áreas curriculares:

 

Términos vinculados:

 

Traducciones

  • Españolaviar
  • Euskerahegazti-
  • Cataláaviari, aviària
  • Galegoaviar
  • Englishto prepare
  • Deutschpräparieren, herrichten, Geflügel-, Vogel-
  • FrançaisPréparer
  • Valenciáaviari, aviària
  • Portuguêstemperar

Archivos Multimedia

Imágenes

     

aviar
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8